Только не мне

Здравствуй омут, как поживаешь? Ну же, давай,расскажи как ты там..
Чьи ты мечты по сей день разбиваешь, чьим ты не веришь забвенным словам?
Как ты справляешься с этой утратой? Как ты стираешь людей с лица -
И никогда.. никогда не гадаешь.. кто же за маской той... подлеца.

Ну, расскажи, как ты бредишь карьерой и о стремлении идолом стать,
Как свою жизнь превращаешь в измену, как ты надеялся больше не лгать.
Как ты хотел просто встретить кого-то, кто наконец тебя сможет понять..
И как внутри тебя острое что-то - явно смогло тебя сильно сломать.

Ты расскажи, что прячешь под сердцем, что тебя тянет в твоей голове?
Что тебе ставит закрытые дверцы? Что возвращается снова извне?
Что ты скрываешь, чего ты боишься? Что заставляет тебя дышать?

Знаю, что стоило мне потише.. но.. так надоело об этом молчать..

Ну, расскажи как ты корчишь гримасы, как ты ругаешься на весь мир,
Как сквозь людей каждодневные массы -
Ты снова бродишь.. и снова - один.


Только не мне...
Возвращаю сюжеты..
Я не железна и я пуста.
И я не дам тебе этих ответов,
Это уже не моя война..


И, да, я знаю.. знаю как плачешь, как ты смеешься, даже как спишь,
Знаю о тех, кто пусть что-то да значит. Знаю о том почему кровит..
Знаю когда тебе больно и страшно,
Знаю когда ты захочешь солгать,
Знаю, что важно или не важно,
Знаю, что не умеешь играть.
Знаю, что скажешь, когда не ответил,
Знаю, что думаешь, если молчишь..
Знаю, что держишь всегда в секрете,
Знаю о чем по сей день кричишь..

Знала всегда от чего ты бежишь.

Здравствуй мой омут, ты прав, что ломает.. только вот каждый о чем-то молчит,
Каждый о ком-то чего-то не знает,
Каждый о ком-то не говорит..

Но всегда легче, если открыться.. Не прикасайся ты к этой игре!
Ну же, давай, расскажи как не спится..

Только отныне уже не мне.


 


Рецензии