***

Будь счастлив на этой дороге.
Тоску и беду не встречай.
На жизнь не смотри очень строго,
На близких своих не серчай.

Пусть в новом по-доброму встретит
Тебя на пороге судьба,
И долго звезда твоя светит,
И чаще летает душа.


Рецензии