Сон...

Сегодня ночью мне приснился сон...
В нём как обычно, был и я,и ты...и он...
Он долго что-то мне рассказывал украдкой,
Через плечо посматривал с оглядкой...
А за плечом его стояла ты,
Не ангел и не гений красоты,
Обычная,земная,вот уж смеху,
Вдруг стала близким мне по духу человеком...
Ни дать,ни взять-потеха видно богу,
Что свёл вдруг в перекрёсток нам дороги...
И вот смеяться или плакать- неизвестно,
Над этим сном...давай решим всё вместе?
Что было это,сон или забвенье?
Что делать- плакать или петь от вдохновенья?
Что будет дальше ? - стих или усталость?
И сколько в этом сне нам спать осталось?
15.08.2018-10:47


Рецензии