Не хочу будить надежду...

Ты меня разбуди на рассвете
каплей чистой, прозрачной росы
и волос моих шелк нежный ветер,
приласкает под шепот волны.

      Алиева Альмира

         *

Не хочу будить надежду -
сладкий сон любви моей,
у тебя он утром нежный,..
занавесками теней
я бесшумно прикрываю
россыпь самоцветных грёз -
зыбь дыханья безмятежье,
шёлк раскиданных волос...

       04. 04. 18


Рецензии