Frida Kahlo. Viva la Vida

…В углу на холсте «Frida»…
За смертью шагну вниз…

Сама ей сожму руку,
Сама ей скажу здравствуй
Пусть даже сквозь эту муку,
Но смерть надо мной не властна!

И всё-таки Viva la Vida –
Да здравствует – просто – Жизнь!
12.08.18


Рецензии