Я был на похоронах твоих

Я был на похоронах твоих
И видел ,
Как тебя хранили.
Мне было сложно речь произносить
В ушах звенело сильно от волнения.
И вот сейчас,
Ты лежишь на дне морском,
И вспоминаешь меня с улыбкой.
Я знаю точно,что в скором времени,
Ты будешь мной гордиться.


Рецензии