Не часто снится день, который не вернется

Не часто снится день, который не вернется
и человек, который не придет,
В окне моем давно погасло солнце
А у тебя, наверно, все наоборот

Ты мне уже не снишься, к сожалению,
Я так скучаю по твоему взгляду,
Я не надеюсь, я уже не верю
Что мы опять с тобою будем рядом.


Рецензии