Не хватит тысячи томов...

Не хватит тысячи томов
Стихов и сочинений,
Чтобы Отцовская Любовь-
(Убравши страх, сомненья)
Здесь воссияла, как всегда!
(Она была в Начале!)
Но Светлая Любви Звезда-
Пока Она в печали...
Коль на Планете льётся кровь!
(Где Истины Причина?!)
Забыли люди про Любовь...
Распяли Бога Сына...!
Мамона в Душах и глазах...
(Но злато не спасает!)
Планета вся, увы, в слезах!
Все к Богу вопрошают-
"За что? Ведь мы- "рабы"!
С "рабов" так мало спроса...!
"Я не писал ТАКОЙ СУДЬБЫ"!!!
Вот где цена вопроса!
Вы ВСЕ Единого Сыны!
Куда же вы скатились?!
Оставьте грёзы, сказки, сны...
А вы в Отца влюбились??!

 Ваш Архангел Гавриил!


Рецензии