Колобок

Многое  пришлось проити в этом бытии 
Колобка повстречал по пути
Не узнал!
Он изменился в суете годами
Из шара превратился в куб морали
Информутации наверно подхватил недуг
Кое как перевернулся ,уголком воткнулся
И прощаясь проговорил улыбаясь
Мать свою нашёл
Из дома не уйду ни на шаг
По странам я катался как дурак
Даже в библии катал меня ишак
О Россия Мать!
С уважением Коробок .


Рецензии