Укороченный трамвайчик желаний

Не осталось глобальных желаний...
Всё какое-то сиюминутное.
Чтоб вода бы в колодце сегодня не мутная,
Чтоб букеты из астр, а не денег, в день знаний.
Чтобы кот не терялся, не плакали дети,
Чтобы бабушка мне позвонила.
Не осталось глобальных желаний на свете,
Их какой-то косой покосило!
Покосило и бросило под ноги хламом,
Обойдя лишь большое дерево-
Пусть подольше живут мои папа с мамой,
Чтобы в Бога я снова верила.
Пусть, как пазл и головоломка,
По кусочкам по самым разным,
Соберётся судьба ребёнка,
Чтобы жизнь для него прекрасна!


Рецензии