В руках держу и время и пространство

В руках держу
и время и пространство
могу их запросто
на волю отпустить
но ведь могу
их посадить и в клетку
использовать
как голубей почтовых
когда я письма
богу напишу
скажу ему
что хорошо придумал
он этот мир
и можно в нем пожить
идти куда-нибудь
все время
на край света
и девушек любить
и видеть море
лишь только б небо
было голубым.


Рецензии