С телом неразлучна

С телом неразлучна,
душа жаждет тишины,
струна поет в ней звучно,
будто с горней вышины.

Не беда, что в теле тесном
лишилась волюшки своей,
зато в земном, мире чудесном
в окружении цветов, лесов, полей.

Этот мир из тех,
где переполненная чаша
соблазнительных утех,
где полны мы вдохновения -
в грехах, страданиях, сомнениях
истину найти,
наконец, достигнув откровения!

      20.08.18.


Рецензии