171. Эроген...

... чудный силуэт на фоне окна,
Изгиб бёдер с раскрытой тайной.
Взгляд невольно тянется, как рука,
Со всплеском чувств и моментально.

... белизна стекает струйкой с груди,
Как переливающийся шёлк.
Эта безупречность лишь для любви,
Я к ней в сладких мыслях снизошел,

... помутнел, скрипя, могучий разум,
В немое бессилие скользнув,
И взяв поцелуй, как по приказу,
Чуть вздрогнув, божественно уснул.

08:33-09:09 20.08.2018


Рецензии