Скажи мне море

Скажи мне море — где ты прячешь души
Тех, кто в твоих просторах утонул?
Кто раз увидел бесконечность горизонтов
И волю к жизни на земле свою согнул?

Кто поменял спокойный тихий вечер
На постоянный шквал и грохот волн
И кто не побоялся плыть на встречу
Опасностям и смерти в самый шторм

Скажи мне море — чем ты лечишь раны
Тех , кому горек показался жизни вкус?
Кто бросил все к твоим таинственным просторам
Чтоб доказать себе и всем что он не трус?

Кто подарил тебе судьбу без сожалений
В надежде крепость духа обрести
И у кого обветренные губы
Лишь шепчут иногда «Меня прости»

Скажи мне море...


Рецензии