Мин здрав опять людей предупреждает

Мин здрав опять людей предупреждает
Курите, на здоровье, вы друзья
А никотин он лошадь убивает
Как будто вы не знали что нельзя

Так посмотрите что внутри твориться
Кричит душа и весь ваш организм
А человек как будто не боится
И деградируя, падает все вниз

Найти не просто в жизни избавление
Помочь нам может только один Бог
Совет читай, ищи ты очищения
И скажешь после, принял я смог


Рецензии