План на август

Всё - август! И лето другое,
В листве загорается медь,
Душе захотелось покоя,
Забыть жарких дней круговерть.

Мне хочется к морю вернуться,
И слушать крик чаек с тобой,
С разбегу в волну окунуться,
Дождавшись прибой озорной.

Закатом морским любоваться,
Рассветом (опять же, с тобой),
На парусной яхте кататься...
Ну, как тебе планчик, друг мой?


Рецензии