Пришёл знакомый к живописцу

К художнику знакомый в мастерскую
Пришёл и видит множество холстов.
Он обратился с просьбой к живописцу:
- Не можете ли вы мне предложить
Чего-нибудь не очень дорогого
И непременно в масле? Я куплю.
- Конечно, предложить вам кое-что
Могу весьма недорогое в масле,
Но это не касается картин:
Есть у меня тут баночка сардин.


Рецензии