Отговорила роща золотая... Сонет

Коль  поэту  от  Бога  призванье, 

У  него есть  слова - талисман,

В  тех  словах  от  народа  признанье,

С  юных  лет  словно  "выткался"  сан!



Ви каждом  слове  его  неизменно,

"Несказанной"  душе  нашей  свет,

Лишь  услышав  его  непременно,

Будешь  помнить  по  гроб  своих  лет"



В  этом  слове  какая-то  сила,

Сердце,  вдруг,  забирает  в  тиски:

Вот  припомнилось  "отговорила"...

И  уже  я  во  власти  тоски!


Вот  сейчас  я  средь  рощи  берёз,

И  глаза  мои  мокры  от  слёз!


Рецензии
Юра ,а ведь это Здорово в раз Серёжа вспоминается
И позехерить на стире не грех!Удачи Тебе Дорогой!Андреич.

Валерий Андреевич Храмов   23.08.2018 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Архаров   23.08.2018 21:09   Заявить о нарушении