Дар священный...

Из альбома "Любовь не ведёт счёт обидам"

«ДАР  СВЯЩЕННЫЙ...»

...Ты меня любишь... Нежно... За это
Перед Богом не стоит стыдиться...
Никого никогда ты не предал...
Никого никогда не предашь...

Не томись... Не грусти... Наше счастье –
Не должно в слёзных снах раствориться!!!
Ведь оно – то, что нас в жизни держит!!!
Свет живительных чувств... И он – наш!!!

...Не игра наша встреча... Не шалость...
Не обман двух сердечек влюблённых...
Не свидание двух одиночеств...
А большая, святая Любовь!!!

Ей – не стать ни забытой, ни бывшей...
Ведь она – не безумство гормонов!!!
В ней – душевная связь... Чудо-нежность –
Дар священный Судьбы и Богов!!!

...Жизнь моя ты... Дыхание сердца...
Вечный маятник чувства живого...
И просить об ином не хочу я
У своей беспокойной Судьбы...

Пусть же то, что Звездою сияет,
Служит нам до последнего вздоха!!!
Зрелой мудрости душам добавит,
Что цветут лишь под Солнцем Любви...


Рецензии
Очень сердечное, замечательное, Леночка, стихотворение!
Да будет так!

Галина Самоленкова   22.08.2018 18:59     Заявить о нарушении
Галочка, милая! СПАСИБО!!! :)

Елена Буторина-Палагута   22.08.2018 19:20   Заявить о нарушении