Борьба...

Когда в тебе идёт борьба
"Иди туда - иди сюда",
Когда на части рвет и Свет и Тьма,
Игрива и опасна порой она...

Рвет изнутри с улыбкою наружу,
Ничей покой я не нарушу...
Тут сделка с Тьмой ничто не рушит,
Здесь Свет порой конкретно душит...
И ты падёшь под прессом этим,
Разбив колени в кровь,
И стиснув зубы взвоешь...

Возьмёшь ты в руки пистолет,
Хоть и за спиной не мало лет
Возможно все это и бред...
Щелчок и выстрел холостой,
Тут вздох уж не простой...

Сыграют в карты Свет и Тьма,
Нет выигравших тут никогда...

Щелчок и выстрел под углом,
Сплошной от пули перелом,
Последний вдох....
Последний выдох...
И Тьма утащит за собой....
И править будет над тобой...
Но ты не вой...
Так и так не пережил бы бой....


Рецензии