Плачь, ветер...

Плачь, ветер, плачь… по сердцу, что не любит
По душам, что не будут вместе после смерти, плачь…
И по живым, что мертвыми вдруг стали , но не знают
Прошу тебя не унимайся ветер и унеси мой груз из неудач

Отдам себя свободе, как и раньше, сожгу до пепла
Образ , что мне снится вновь и вновь
Я буду слушать шум твой ,снова ,ветер
Прошу только,скорей,очисти мою кровь

Мы вместе будем мчаться по просторам
Я вспомню вновь, как же прекрасен путь вперед
Ты унеси меня за горизонты ,ветер
Туда, где вера в лучшее, пока еще живет

Я подарю тебе вселенную, ты слышишь ветер?
Ты будешь в волосах моих , как ранее играть
Ну а пока, поплачь со мною, ветер ,вместе
Мне нужно время, чтобы любовь из сердца оторвать...


Рецензии