Не устала весна...

Из альбома "Любовь не ведёт счёт обидам"

«НЕ  УСТАЛА  ВЕСНА...»

Ты не лгал... Каждый день... Столько лет...
Я – не верю!!! Та нежность, та страстность –
Были искренними!!! Солнца свет
В них лучился пленительным счастьем...

Ты не лгал... Нам с тобою дана
Красота чистых чувств... Их волшебность...
Нужен мне ты... Тебе я нужна...
В каждом вздохе и жесте – душевность!!!

Ты не лгал... Нет сомнений... Ни в чём!!!
Непритворно улыбки сиянье
В нежно любящем взоре твоём...
И правдиво любови дыханье...

Ты не лгал... И не можешь предать
То, что сердцу спасением стало...
Торжествует рассвет!!! Не закат...
Не устала весна... Не устала...


Рецензии