Как изменилось все за пару дней

Как изменилось все за пару дней
Кто думал, что все так произойдет?
А я боялась сделать этот шаг,
Боялась, что влюбленность пропадет.

Как изменилось все за пару дней
Кто мог предугадать такой исход?
А я боялась от стыда сгореть,
А все случилось вточь наоборот

Как изменилось все за 2 часа
И оказалась я уже не той,
Что была прежде; там сейчас она
А я осталась здесь, совсем другой.


Рецензии