Будем жить

Глянешь в зеркало порой
И вздохнёшь украдкой:
«Что ж ты делаешь со мной
Жизнь моя, загадка.

Поманила, позвала,
Обещала много.
Наврала ты, наврала,
Но мой путь мне дорог.

Там страдала и ждала,
И любила очень.
Там познала я сполна
И весну и осень.

Там по-прежнему стучит
Мой кусочек сердца.
Нет, подруга, будем жить,
Песнь ещё не спета».


Рецензии