В созвездии Геракла, в 120-ти парсек

В созвездии   Геракла,  в 120-ти парсек
Сияет Рас  Альгете  ионы долгих лет……
В моем бокале  смузи, в нем тает  черный лед,
Семян Арбузных пули нацелены  в полет……
В  моем бокале бренди и вишенка,  как пульс
Пылающих артерий , манящий уст  искус ……
Припасть и наслаждаться , пить жадно  их пожар,
Безумно улыбаться, как пламенный   пульсар…..
Мои ракеты  в пепел, боеголовок вальс,
Целуемся как дети , на Рас Альгете  джаз…..
В  созвездии Геракла, в 120-ти парсек,
Танцующее трио: сигары, кофе, секс )))
********************************** 2018  Нара


Рецензии