В плену сомнений...

По полю минному идём,
Кругом опасность, справа…, слева...,
И с каждым разом, день за днём,
В нас прорастают гроздья гнева…,
Не мы - угроза всей земли…,
Угроза там…, за океаном…,
Мы в душах злость все обрели,
Что правда кажется обманом,
И червь сомнения сидит….,
И разрушает нашу волю,
Коль умный просто промолчит,
Ну, а дурак попросит долю… .
Он не ответит для чего…,
Нужна мифическая доля,
Он просто жаждет своего…,
И отойти хотел от поля…


Рецензии