Объсни мне, мама

Объясни мне, мама, отчего на всю жизнь влюбляюсь;
Объясни мне выбор моего сердца;
Почему  в его объятиях я до сих пор нуждаюсь;
Почему не могу от взгляда его отвертеться?
Объясни мне, мама, почему я в него влюбилась;
Объясни, пожалуйста, я тебя умоляю,
Почему, как бушующий океан, об эту любовь разбилась;
Отчего так сильно в глазах его утопаю?

Я скучаю по каждой черточке его глаз;
Я скучаю по каждой мимолетной его улыбке;
Я скучаю по сотне тысяч уже прозвучавших фраз
И об этом думать я не хочу,как об ошибке.

Объясни мне, мама, почему влюбляюсь не в тех людей?
Почему не могу влюбиться в простого парня;
Почему мне становится холодней,
Почему любовь лежит на мне твердым камнем?

Знаю истину эту, что сердцу своему не прикажешь,
Знает сердце, что он для меня родней
Но мой разум отчаянно не понимает,
Почему только он может сделать мой мир теплей


Рецензии