Какой мы видим нашу Русь...

Какой мы видим нашу Русь?!
Прекрасной, Мудрой, нежной?!
За всех Мечтать я не берусь...
Но Русь не будет прежней!
Святое Братство-(Как ОДИН!)
Пред Богом ВСЕ в ответе!
Поверьте, Бог для всех Един,
Кто здесь живёт на Свете!
А посему, родной Народ,
Давайте помечтаем!
(Работа, баня, огород...)
А может, "полетаем"?!
Творец нам помощь предложил,
ЧТОБ МЫ СЕЙ МИР ТВОРИЛИ!
(Печально... каждый позабыл,
Что мы Богами были!)
А значит, и Мечты должны
На Бога все равняться!
Поднять Величие страны
И... за Планету взяться!!


Рецензии