Река Забвения

Он мечтал сделать этот мир лучше
От зари до зари делал добро
Разбивался в лепешку ради других
Отдавал все, не требуя взамен ничего!
В реку забвения превратились мечты!
Плот с плотью в огне вместо ладьи
Многие рады, кто-то поет,
Кто-то рыдает, вслед кидая венок.

Мир растоптал тебя!
Ты  похож на бомжа!
Ни капли стыда!
Уйди,  умри,  сдохни, сгори… дотла !!!

Сезон дождей уже начался ,
Скоро нам лужи топтать ,
С ног до головы облиться грязью ,
Беги, беги к яме,
Встань на краю и узри поток величия,
А если нет! Всю жизнь рыдать,
И сгинуть в неведении
С тряпкой темной на лице,
Копая могилу самому себе.

Мир растоптал тебя!
Ты  похож на бомжа!
Ни капли стыда!
Уйди,  умри,  сдохни, сгори… дотла !!!

Сезон дождей начался
Скоро вам лужи топтать
Встань на краю и узри меня
Тряпку снимая с лица.

 


Рецензии
Прочитал! Восхищен.

Вася Вулканчиков   20.08.2018 21:57     Заявить о нарушении