После конца - песнь четвертая - Доктор Айнеболит

Песенка четвёртая

Доктор Айнеболит

Доктор Дре и доктор Зло
Делают мне бит
А продьюсером у нас
Доктор Айнеболит

Доктор Айнеболит
Не лечит кашель и гастрит
Доктор Айнеболит
От любви вас исцелит

Приходи к нему лечиться
От любовника волчица
И жучок и паучок
И маньяк-старичок

Доктор Айнеболит
Не лечит кашель и гастрит
Доктор Айнеболит
От любви вас исцелит

Прибежал к нему гей крокодил
Меня друг меня вдруг невзлюбил
Не зовёт меня в клуб и в бар
Потуши мне в душе пожар

Доктор взял со стола пинцет
Потянул и любви той нет
И расплакался крокодил
Ему сердце он освободил

И пришла вся в слезах лиса
Обежала я все леса
Не могу разыскать козла
Не хватает на него зла

Доктор скальпель острый берет
Надрезает лисе живот
И вот у неё в животе
Любовь-опухоль не живет

Прилетала вчера пчела
Все ему говорит отдала
А он знай себе жрет мёд
И ничего его ... не ****

Доктор молча щипцы берет
Из пчелы жало достаёт
И уходит печаль тоска
Дымом трубки из вереска

Доктор Айнеболит
Не лечит кашель и гастрит
Доктор Айнеболит
От любви вас исцелит

А когда наступает ночь
Доктор в ступке будет толочь
Всю любовь, что собрал на стол
Чтобы сделать себе укол


Рецензии