Медленный танец. Сказочка не для детей

"Отпустите мои тити!"-
Говорила Алла Мите.

Видно дама не хотела
Чтобы щупали ей тело.

Ну а Митя все ж стоял
На своем, и тити мял.

Показался пота глянец,      
Видно зря пошла на танец!

Но в глаза  Митяя зря,
Все ж почуяла: "Не зря!"

Очень долго нашей Алле
Ее прелести не мяли.

Стали в Алле просыпаться
Чувства все во время танца.

Грудь вздымаясь поддалась,
Дама вся почти сдалась.

Руку Мити, даже хлопнув,
Передвинула на попу.

Митя понял: "Это шанс!
Коль получен сей аванс."

Ну а дальше... спите дети!
Пара скрылась в туалете...


Рецензии
Насмешили))))))))
С улыбкой))))))))

Шведова Наталья Анатольевна   21.11.2018 18:18     Заявить о нарушении