Сезоны любви

Сезоны любви наступают мгновенно,
Как туман исчезают  бесследно,
Сезон расставания наша беспечность,
Кричать и шептать бесполезно,
Время пришло, всё кануло в вечность,
Оно чувствует нашу небрежность.

Сколько стоит печаль и радость,
Если в пути потерялась любовь?
Не помогут не мольбы, не угрозы,
Синяя птица не вернётся вновь,
Всё остальное печальная проза,
Как не проси, даже у Бога.

Сезоны любви это горный хрусталь,
Разобьёшь – не склеишь, а очень жаль,
Сколько стоит любовь потерять?
Не дано никому земному понять,
Вернуть невозможно, даже если распять.


Рецензии