Под вечер на природе

Вечером повеяло,
Другой открылся мир…
Мы ему поверили
И вышли из квартир.

Закат ещё не ярок,
Не сильный ветерок
И аромат от яблок,
Варенье варят впрок.

Ива занавескою
Прикрылась от помех,
Может слово резкое
Услышала при всех.

Ведут к воде ступени,
Из камешков гряда
И спать ложатся тени
У старого пруда.

А мы ещё побродим,
Напьёмся тишины,
Под вечер на природе
Не видно седины.

И знать она не хочет,
Во что и кто одет…
Всем счастье напророчит,
Подарит утром свет!


Рецензии