Каштаны

           Каштаны запалили свечи,
           Восторг души не объясним
           И осветили майский вечер,
           В усладу мучаемся им.

           Застал в расплох
           Весенний дождь
           Грусть уходящего не лечит,
           И в чувствах вновь переполох,
           Хоть поменял я чет на нечет.

                19.08.2018 год 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.