тридцать восемь

какое жаркое лето
я даже к нему  привык
тридцать восьмой год навстречу летит
ваши слова одинаковы из года в год
наверное так и надо
вперёд и вперёд
единственное что я понял
за тридцать седьмой
пиши и пой
да они не с тобой
пиши и пой
но как только одержишь победу
все встанут в строй
начнут подпевать
поднимать к небесам
чтобы в один прекрасный момент
сбросить тебя
и смотреть
поднимешься или нет
захотят узнать
существует ли птица Феникс...
тридцать восьмой, привет
я здесь
я давно не боюсь
и с интересом жду
продолжение..


Рецензии