Ты хочешь жить...

Ты хочешь жить?
Стою я молча сново..
Что я скажу,стою как блудный сын,
Нуждаюсь в утешенье,добром слове
Рассеялись мои мечты как дым

Ты хочешь жить?
Я слышу на собранье
Ты сново мне чрез слово говоришь
Великий Бог,Создатель Мирозданья
Кто я,что Ты ко мне спешишь?

Ты хочешь жить?
Стучится сердце часто
Я вижу как склоняются друзья
А я стою с слезой во взгляде ясной..
Молчать преступно...знаю что нельзя

Ты хочешь жить?
Измученный ночами,а помнишь как колени ты склонял..
И как ко Мне молился со слезами
И как ко Мне о милости взывал

Ты хочешь жить,ты хочешь не погибнуть?
Зачем свои смыкаешь ты уста
Тебя давно ведь поджидает гибель
Найди покой..прощенье у креста...

"Я жить хочу Иисус прости,помилуй
Хоть нету сил и скованны уста ...
Мне на Твоих высотах дай жить силы
Я изнемог под бременем греха"

Ты хочешь жить..в Твоих словах спасенье
Я чувствую твою Господь любовь..
О,дай мне сил чтоб встал я на колени ..но так,чтоб для Тебя Иисус жить вновь..
                19.08.2018


Рецензии
Настя, очень понравилось! Слава Богу!

Любовь Симонова   12.09.2018 15:18     Заявить о нарушении
Слава Богу!

Тихие Зори   27.09.2018 15:14   Заявить о нарушении