Разговор с отцом

Ты посмотри, как плачут небеса.
И всё что я хотел сказать, сказал.
И про мою любовь, и про твои глаза.
И даже в мыслях, тебя я не бросал.

И даже в мыслях, тебя я не предал.
И верным был и буду до конца.
И верить я тебе не перестал,
Не верил только лишь словам отца.

О том что ты ценить не будешь,
Ни чистоту, ни искренность к тебе.
О том что вскоре, ты меня забудешь.
О том что бросишь, ты меня в беде.

Да, только огорчил, я своего отца.
Сказав, что это всё не про тебя,
Она святая!!! стал я восклицать.
Глупец.. его глаза скорбят.

Мне очень жаль тебя, мой сын
Хоть жили так, но ты мне не чужой
Живи как должен жить и если в друг один.
Пусть будет Бог, попрежнему с тобой.

И я так жил, мне было нелегко,
С мечтой своей я попрощался в тридцать.
Семья с тобой уже так далеко.
В холодной памяти, как снег искрится.

Я умер здесь, где плачут небеса.
Я умер здесь, так далеко от дома.
Я до конца любил, твои прекрасные глаза.
Ты не смогла, меня вернуть из комы.


Рецензии