***

Что-то мне совсем не спится,
Что-то мучает меня.
А вот что не понимаю,
Видно нервничаю я.
И заботы ,и хлопоты
 Навалились на меня
Вот и думаю всю ночь,
Как решить их навсегда.
А ночь так долго тянется
Мысли не убавляются,
Рассвет уж наступает,
Солнце поднимает,
Утро пробуждается,
Пора уже вставать
А мне вставать не хочется.





20.08.18г.


Рецензии
Волшебные строки. Василий.

Вася Вулканчиков   20.08.2018 21:52     Заявить о нарушении
Тронута Вашими словами.Буду рада Вашему ознакомлению с моим творчеством.

Мира Крапивская   24.10.2018 16:59   Заявить о нарушении