Мне кажется, время уходит

Мне кажется, время уходит,
Куда, я никак не пойму,
Стремится, к чему - то выводит,
Меня, а зачем, почему...

А мне говорят, постарела,
И пенсия, это ведь так,
А как же душою болела,
Любила ты всех, не пустяк.

Я душу свою отдавала,
Ночами ждала, не спала,
А только того я не знала,
Зачем и кому отдала.

Но я, ни о чем не жалею,
Живу, все куда - то стремлюсь,
И где - то в душе я лилею,
Те мысли, что снова влюблюсь.

Что снова, наверно не поздно,
Смогу я душою болеть,
Увидеть, что небо, так звездно,
И есть мне о чем сожалеть.

Мне, кажется, время уходит,
Куда и зачем, почему,
Стремиться к чему- то, выводит,
Меня, а зачем, не пойму...


Рецензии