Как хочется добра...

Звёзды светились и будут,
Свет их зажжён на века.
Смертные только лишь люди,
Всё это в Божьих руках.

Мы хотим жить очень долго,
Свет солнца ясного пить,
Чтобы текла вечно Волга,
В ней боль и зло утопить.

Радость, чтоб всем раздавалась
И не за что-то, как дар.
Радость души чтоб касалась,
Не, как боксёрский удар,

Птицы чтоб вечно нам пели,
Нежно лаская птенцов.
Чтоб улыбались купели,
Глядя на мам и отцов…

Бабушки чтоб молодели,
Сердцем тянулись к дедам.
Чтоб колыбельные пели,
Как пели мамам, отцам!!!

20. 08. 2018 г.


Рецензии