Все знают зеркала...

Все знают зеркала...

В словах-надеждах,
             лицах.
Дресс-коды
        всякие прошли.
И голод малороссий
и сытые столицы.

И тех, кто во-время ушли.

Все знают
          и молчат!!!
Вот Мудрая Наука!
Пойду и научу
        ей Внука...


Рецензии