Я обниму весь мир своим сознаньем...

Я обниму весь мир своим сознаньем,
И окунусь в блаженствие Души,
Не знаю, что со мной. Но в созиданье,
Освобожденье страсти и мечты.

Мои все чувства силой смерча вьются,
Я понимаю, выход нужен им.
И дай им Бог, коль правильно пробьются,
То в помощь стать мечтаниям моим.


Рецензии