Счастье - утром просыпаться

Счастье - утром просыпаться,
Солнцу, небу улыбаться.
Счастье - это смех ребенка,
И смеяться громко, звонко.

Счастье - это жизнь в работе,
И усталость от работы,
Принесет с собой успех.

Счастье с мужем просыпаться,
Посмотрев в глаза друг другу,
Бесконечно улыбаться.
И любовь в сердцах хранить,
Чтобы искренними быть.

Счастье вечером прийти,
От усталости свалиться.
Чтобы просто так лежать,
И о чем - нибудь мечтать.
И всю ночь так сладко спать.

Счастье слышать плачь ребенка,
По ночам к нему вставать.
У кроватки засыпать.
Счастье нужным быть кому - то,
Кто нуждается в тебе.

Счастье быть либимым кем - то,
И уметь любовь дарить.
Счастье - это чай в постели,
Что любимый подает.

Счастье - это наши дети,
Что играют во дворе.
Счастье - это мама с папой,
Что в заботах о тебе.
Счастье - это поднести стакан воды,
Престарелому отцу.

Счастье - это шум дождя,
Жарким летом, знойным днем.
Счастье - это луговой простор,
И ромашки на лугу.

Счастье - это, что живет в душе,
Добротою дел твоих.
Счастье - это жизни улыбаться,
И улыбнется жизнь в ответ тебе.

19.05.2018


Рецензии
Счастье - понятие относительное! К сожалению...
Для многих счастье это деньги, власть, успех...

Лично я согласен с Вами!

Саша Локоть   21.08.2018 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо Саша! За такой рассудительный отзыв.
Я тоже считаю, что счастье должно быть в душе.
Солнца вам и тепла!

Лариса Думлер   22.08.2018 09:29   Заявить о нарушении