1686. Дай мне терпение... в долгом ожидании моем..

...ГОСПОДИ...

...ДАЙ МНЕ ТЕРПЕНИЕ...
В ДОЛГОМ ОЖИДАНИИ ...МОЕМ...
РАЗДИРАЕТ НЕТЕРПЕНИЕ...
ДАВИТ НА СЕРДЦЕ...ДОЖДЕМ...

ВСЕ НЕПОГОДЫ ...
ПЕРЕБИРАЮ ТЕПЕРЬ...
И СПЛОШНЫЕ ГРОЗЫ...
БЬЮТ ...В ЦЕЛЬ...

ДЫШАТЬ ...НЕВОЗМОЖНО...
КАМЕНЬ...В МОЕЙ ГРУДИ...
СКАЗАТЬ ...ОЧЕНЬ СЛОЖНО...
ЧТО БУДЕТ ...ВПЕРЕДИ...

ЧТО ТАМ ДАЛЕЧЕ...
НЕ ЗНАЮ ТЕПЕРЬ ...САМА...
КАКОЙ УЖЕ ВЕЧЕР...
НЕ СОЙТИ БЫ... С УМА...

ТРЕПЕЩА...ОЖИДАЮ...
ТЕЛЕФОННОГО ЗВОНКА...
И ВСЕГДА... ПРОВОЖАЮ...
А В ДУШЕ... ТОСКА...

ПОНИМАЮ...СГОРАЮ...
ГАДАЯ...КАК ТАМ...
И ВСЕ... ВОСПРИНИМАЮ...
НЕВЗГОДЫ... ПОПОЛАМ...

НАПОЛНИ...ДУШУ МНЕ...
НАДЕЖДОЙ... СВОЕЙ...
И ВОСКРЕСИ...СМЕХ ЛЮДЕЙ...
ЧТОБ БЫТЬ... МНЕ... МУДРЕЙ...         


Рецензии
Замечательно передано метущееся состояние героини...!

Натэлла Пак   21.08.2018 00:56     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПОНИМАНИЕ МОЕЙ ГЕРОИНИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   21.08.2018 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.