***

Сердце забыло, тоску дней.
Дни пробежали сильно время.
Так проходят, осень, с зимой.
Проходит время, проходит дни.
Встречи и разлуки в дожди.
Осень, тосклива в небе туч.
Плачет бывает осень с дождем.
Сердце заняло, душу забыла.
Кто миражи, стирает пылью.
Наши имена, наши образы снов.
Долгая разлука, ломает жизнь.
Ломает любовь, ломает судьбу.
Тот кто ждал и молил небесам.
Все становится с тишиной души.
Я стираю страниц, наших слов.
Стираю боль, с чернилой слез.
Стираю прошлое мое, вдаль себя.
Любовь берегла в душе тебя.
Но время, как часы, уходят.
Наши молчание, затнил туман


Рецензии