Наш дом Россия

Песня для детского хора

Наш дом – Россия. Это наша сила!
Мы все России дети.
Леса и горы, русские просторы
Милее всех на свете!

Припев:
Белый, синий, красный - флаг прекрасный!
Это флаг России!-
Благородство, вера, честь и  сила.
Процветай Россия!

Ковали деды мощь страны, Победу.
Мы их гордимся славой.
На страже мира, и непобедима
Ты, сильная держава!


Припев:
Белый, синий, красный - флаг прекрасный!
Это флаг России!-
Благородство, вера, честь и  сила.
Процветай Россия!

Хотя мы дети, но и мы в ответе
За Родину по-праву.
Таланты наши и деянья наши
Пусть ей приносят славу!

Припев:
Белый, синий, красный - флаг прекрасный!
Это флаг России!-
Благородство, вера, честь и  сила.
Процветай Россия!

19.08.2018


Рецензии