ПО КА Аа!!!

МИРО - ЗЪДА  НИЕ!!!...

      МИРО - ОО ЩУ ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!...

            МИРО ОО - ПО  НИ Ии - МА Аа - НИ Ее!!!...

   -  БЕ ЕЗ - ГА АР МО ОО НИИ!!!(ХА)... - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!(ДУ)...    (ДУ ХА)

   -  НЕ Ее - ПО НЯ ЯТЬ!!!... -

НО ОО!!!...  -  ОО Н ОО - ПЪРИ ХО ОО ДИ ИТ!!!...             (ОО Н ОО)

   -  НЕ Ее - СЪ РА Аа -  ЗУ Уу!!!... -

ПО КА Аа!!!... -  СЪ ТА Аа НЕ ЕШЬ!!!...

   -  МА АТЬ!!!... -  ПО - НИ Ии - МА Аа ТЬ!!!... -

... ... ...

ОС НО ОО ВА!!!(ОС)...  ГА АР МО ОО НИИ!!!(ХА)...

   -  ХА ОС!!!... -

ОО ЧИ ИС ТИ Ии - ТЕ ЛЕ -  ЕН!!!... -

   - Ээ ТО ОТ -  ОО ГО ОНЬ!!!... -             

МЪНО ОО ГО - РА АЗ!!!...

   -  ДУ ША - ВО ОО  - ПЪЛО ЩА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... -          (КА Аа)

ПО КА Аа - ОБ РЕ ТА Аа ЕТ!!!...

   -  ПО КО ОЙ!!!... -                (ПО)

      ОЙ
   
         


Рецензии