Своя правда

У меня была правда своя,
Малословная, очень прямая
С непременной чертой по краям
И наивно, по детски, простая.

Годы шли, правда так подросла,
Нет черты, пустословьем страдает.
Много горьких пощёчин снесла,
Ничего уже не  утверждает.

Стала общей, упругой, кривой
И, на детский взгляд, не симпатичной
Но, однако,под небом любой
Может смело назвать её личной.


Рецензии