Как я работала уборщицей в Госдуме

     Я работала уборщицей в Госдуме. Так, минутку, достану свои записи.
Слава богу нашла. Вот, здесь почему-то написано, что уборщицей я работаю там и сейчас. Не знаю, не помню...
     Исходя из записей, после того как я упала и ударилась головой, вследствие чего потеряла сознание (произошло это прямо во время заседания там депутатов), я лишилась памяти. Но из-за необычайной доброжелательности и просто невероятного своего человеколюбия, депутаты настояли на том, чтобы в должности меня не понижали.
      
     То что было до падения помню очень хорошо. В тот день мне необходимо было освободиться пораньше, чтобы подежурить у моей подружки Зинки в больнице. Ей какой-то фулюган попал банкой с компотом по голове, выбросив банку из окна своей квартиры. Только поэтому я слёзно попросила депутатов разрешить мне начать уборку в зале во время их заседания.
     До чего же эти люди милые и заботливые. Они не только мне это разрешили, но и пообещали нисколько не сорить и послушно поднимали ноги, когда я подметала под их креслами. Потом у самого прохода я зацепилась за чью-то ногу и упала прямо в проход, ударившись головой. Последнее, что я помню, так это то, что они, все до единого, бросились мне на помощь. Наверно я только потому и выжила, что успела прочувствовать, насколько меня любят. Теперь я всегда буду с ними, моими друзьями, и с огромным удовольствием уберу за ними любой, даже очень обильный мусор. А на пенсию я решила вообще не идти, ни в 70, ни в 80, ни даже в 90. Очень уж хочется хоть чем-то им помогать. У них ведь такая трудная работа.


Рецензии
Ирочка! Будь добренька, поспрошай там; может еще одна уборщица нужна?
Спасибо за юмор! Привет депутатам!

Вера Гущина   21.08.2018 04:37     Заявить о нарушении
Обязательно поспрошаю, даже не сомневайтесь :) Ожидайте известий :) Благополучия Вам и успехов!

Ирина Лерова   22.08.2018 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.