миг Ангела

В миг, когда образ сольётся с реальностью,
Всё исчезнет, и Бог здесь судья...
И тогда, от отсчёта начального
Поубавится и меня...
Днём ли, ночью в царстве хищной ментальности,
Растворюсь, не  касаясь нигде
Слов, мелодий, упрямой фатальности,
Да и где быть им, как не во сне ?
В лик твой робкий, взрослённый опасностью
Быть не вовремя, лишней, чужой
Пусть вольётся , любуясь причастностью,
Миг Безвременья, о, Ангел мой !


Рецензии